В Тольятти пенсионерка посадила собственного сына

icon1
В Тольятти пенсионерка посадила собственного сына
16+
Фото: altapress.ru

Его посадили почти на три года

В Тольятти мать заявила на собственного сына. По ее словам он похитил у нее телефон. Такие ситуации, к сожалению, случаются сплошь и рядом, однако необычным является то, что сын телефон вернул, но его все равно посадили почти на три года.

40-летний мужчина уже привык находится на иждивении у собственной 70-летней матери. Для того, чтобы его содержать женщина даже подрабатывала дворником, им еле хватило на продукты, лекарство, и квартплату. Но сыну было мало, постоянно требовал денег на алкоголь, сигареты, да еще мог что-нибудь утащить в ломбард. Пенсионерка, которая все-таки выкроила денег и накопила на хороший телефон за 4500 тысячи, его от сына прятала, пользовалась кнопочным. Но тот, все-таки, нашел его. Женщина пыталась не отдавать гаджет, но сын буквально вырвал его из рук и скрылся.

Женщина, доведенная до крайности, заявила на него в полицию. В результате его поймали и приговорили к колонии общего режима, это связано с тем, что он и ранее был судим, сообщает augustnews.ru.

Комментарии

Роман
Мда .... мамаша видимо без сердца вообще , сама воспитать не смогла , а может времени не было , лучше отправить сына за решотку это лучший вариант
27 июня 2021 09:41
ответить
1
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: