В Самарской области 27 июня произошло массовое ДТП с участием грузовика и машины ДПС

icon0
В Самарской области 27 июня произошло массовое ДТП с участием грузовика и машины ДПС
16+
Фото: ДТП 163 Самара

Двое находятся в больнице

В Самарской области в Елховском районе произошло массовое ДТП с участием машины сотрудников дорожной полиции. Автомобили столкнулись в восемь вечера в субботу, 26 июня. Большегруз, следовавший из Тюмени, догнал патрульную машину, которая остановилась, чтобы пропустить транспорт, идущий по трассе навстречу. Машины выехали на полосу встречного движения из-за дорожных работ на своей полосе. Видимо, грузовик не заметил, что машины притормозили и на скорости въехал в машину сотрудников. В результате патрульное авто улетело в кювет, по дороге отрикошетив в Ладу Гранту, которая ехала навстречу, - рассказывают очевидцы в своем интервью 63.ru.

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что виновник произошедшего грузовик MAN в составе полуприцепа шедший по направлению в Самару. Именно он не выбрал правильную дистанцию. В итоге водитель патрульного авто сейчас находится в больнице, его здоровью ничего не угрожает. Однако женщина-пенсионерка, которая находилась за рулем Гранты сейчас в довольно тяжелом состоянии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: