В Самаре 26 июня прошел Всероссийский фестиваль духовых оркестров «На сопках Маньчжурии»

icon0
В Самаре 26 июня прошел Всероссийский фестиваль духовых оркестров «На сопках Маньчжурии»
16+
sova.info

Мероприятие началось с парада духового оркестра

Традиционный музыкальный фестиваль "На сопках Маньчжурии" прошел в Самаре вчера. Мероприятие началось с парада духового оркестра, и выступления барабанщиц и мажореток.

Около полутора часов они шли по Волжскому проспекту с улицы Первомайской. Жители города с удовольствием слушали и наблюдали за этим необычным флэшмобом. В Самару для выступления приехали музыканты из Москвы, Белгорода, Брянска, Уфы, Казани, Тольятти, Нижнего Новгорода, Перми, Саратова, Ульяновска, Екатеринбурга, Сургута, Ростова-на-Дону.

Своеобразный концерт отличался редким разнообразием жанров: от маршей и вальсов, до джазовых и фольклорных мелодий, сообщает новостной портал sova.info. Жители города то подпевали музыкантам, то пускались в пляс, но неизменно благодарили участников фестиваля за чудесный музыкальный подарок.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.