Он уже не дышал: в Жигулевске спасатели достали 6-летнего мальчика с трехметровой глубины

icon0
Он уже не дышал: в Жигулевске спасатели достали 6-летнего мальчика с трехметровой глубины
16+
travel.sygic.com

Спасатели немедленно кинулись в воду

На пляже Жигулевска в Самарской области сегодня чуть было не произошла трагедия. Мать с самого утра отдыхала на пляже вместе со своими детьми шести- и семилетними мальчиками. Дети резвились на воде и ничто не предвещало беды. Когда вдруг женщина не увидела одного из своих детей на поверхности водоема.

Она начала громко звать на помощь, к счастью на пляже был пункт спасателей и те немедленно кинулись на помощь ребенку. И уже через несколько минут вытащили его из воды. Как оказалось, малыш находился на глубине трех с половиной метров и еще немного и его не смогли бы спасти, сообщает samara.kp.ru. Ребенок уже перестал дышать, однако сотрудники спасательной службы немедленно приступили к оказанию первой помощи и, о чудо! мальчика удалось вернуть с того света. На место происшествия немедленно вызвали машину скорой помощи и ребенка увезли.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.