В Самарской области в Отрадном произошло масштабное ДТП со скорой и КАМАЗом 27 июня 2021 г

icon0
В Самарской области в Отрадном произошло масштабное ДТП со скорой и КАМАЗом 27 июня 2021 г
16+
63.ru

Приехали пожарные, чтобы тушить скорую

Еще одно жуткое ДТП произошло в Самарской области в воскресенье вечером, погибли люди. Трагедия случилась в селе Отрадном в четыре часа вечера на одной из центральных улиц города, напротив ж/д вокзала. Скорая везла своих пациентов в городскую больницу, чтобы быстрее доставить пациентов, водитель включил мигалку и сирену, активно давил на газ. Однако, как это часто бывает, не все поспешили уступить ему дорогу. На перекрестке, когда скорая проезжала на красный свет, ей в бок врезалась "Шкода Октавиа". После удара скорая отлетела в КАМАЗ, стоявший на светофоре, и перевернулась, чтобы почти сразу же загореться.

По словам очевидцев, стоял жуткий грохот, пациентов бегом выносили из горящей скорой, чтобы сразу отнести в другую карету "003", которая, к счастью, прибыла на место почти сразу же.  Приехала и машина пожарного расчета, чтобы тушить пламя и бензин, разлитый по всей проезжей части. В результате погиб водитель скорой, фельдшер сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает samara.kp.ru. Также есть еще пятеро пострадавших - пациенты скорой и трое человек из иномарки, сообщило ГУ МВД по Самарской области.

Губернатор области выразил свои соболезнования и отдал необходимые распоряжения об оказании пострадавшим всей необходимой поддержки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.