На дорогах Тольятти начался сезон коричневой жижи

icon0
На дорогах Тольятти начался сезон коричневой жижи
16+
Фото: tltpravda.ru

По словам пешеходов, это устаревшая технология

Внезапная гололедица вызвала серьёзные затруднения на улицах Тольятти. В связи с этим местные власти начали активную борьбу со льдом на дорогах. 

По словам очевидцев, их удивил песок на дорогах вместо привычной соли.

В связи с этим в соцсетях местные жители разделились на два лагеря. Одни говорят, что песок это устаревшая технология для борьбы с гололедом.

- Лучше соль сыпать, утверждает Анастасия М.

А некоторые жители считают, что химические реагенты портят одежду и небезопасны.

- Мне кажется лучше песок, чем «химия» от которой машины гниют. Ботинки «теряют» подошву и замша выцветает, - говорит Сергей Б.

- Песок самое безопасное средство для людей, собак, почвы, - пишет Ольга П.

К слову, большинство людей старается избегать посыпанные участки, и, если на тротуаре еще остается нерастаявший лед, идут именно по нему.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.