В Самаре к 18 должникам за воду 28 июня 2021 года приходила пирамида

icon1
В Самаре к 18 должникам за воду 28 июня 2021 года приходила пирамида
16+
Фото: niasam.ru

Город должен хорошо знать своих антигероев

И снова на улицах Самары заметили ходячую пирамиду. На самом деле, как сообщают ресурсоснабжающие компании, она является самым эффективным способом по борьбе с должниками. В июне РКС-Самара уже несколько раз выпускали ее на прогулку к 9 домам в частном секторе и к 9 жителям многоэтажек. Такими домами оказались здания на Мичурина, 46, 48 на Ново-Садовой, 25,27, где жильцы накопили порядка восьмисот тысяч рублей долга. А на проспекте Ленина, 2, 6, 10, 14, 16 - эти долги перевалили за миллион.

В частнике неплательщиками оказались обитатели коттеджей на 7 и 8 просеке, они накопили около ста тысяч долга, сообщает портал niasam.ru. Кроме того, злостным неплательщикам отправили письменные уведомления об отключении воды, если они не оплатят то, что задолжали. Компания считает, что город должен хорошо знать своих антигероев и выражать им общественное порицание.

Комментарии

Виталий
всем давно известно что на просеках живут самые нищие люди города. администрация должно оказывать им финансовую поддержку а не таскать пирамиды. например обеспечить бесплатным жильем и питанием например по адресу Утёвская ул., 1
28 июня 2021 21:05
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: