В Самаре 28 июня 2021 г. суд прекратил процедуру банкротства владельцев ТЦ «Империя»

icon0
В Самаре 28 июня 2021 г. суд прекратил процедуру банкротства владельцев ТЦ «Империя»
16+
Фото: 63.ru

В Арбитражном суде областной столице налоговая служба России требовала признать банкротом компанию "Рейтинг", которая принадлежит братьям Панченко, в собственности у которых находится ТЦ "Империя". Тяжба по этому вопросу началась еще в 2017 году, и первое рассмотрение дела привело к тому, что компании ответчика назначили временного управляющего и ввели наблюдение за ее деятельностью.

Однако в 2018 году стороны пошли на мировую, но не надолго. Осенью процедура банкротства началась вновь по инициативе ФНС, по сведениям налоговой у "Рейтинга" образовались долги на 65,5 миллиона рублей.

В итоге к концу февраля 2021 года фирма выплатила свои долги полностью и судьи постановили прекратить процедуру банкротства, однако решение можно обжаловать в апелляционном суде, сообщает новостной портал 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: