В Самаре 26 июня 2021 года нашли убитую девушку в квартире со связанными руками и ногами

icon0
В Самаре 26 июня 2021 года нашли убитую девушку в квартире со связанными руками и ногами
16+
Фото: progorodsamara.ru

На шее у нее найдены многочисленные колотые и резаные раны

Жуткая трагедия разыгралась в Самаре в Промышленном районе города. Следователи обнаружили в одной из квартир общежития на пересечении улиц Ново-Садовая и Ново-Вокзальная труп молодой девушки.
По сведениям следственного комитета тело было найдено в одной из съемных квартир на диване. Мучитель сначала истязал погибшую, на шее у нее найдены многочисленные колотые и резаные раны, а руки и ноги были связаны.

По факту происшествия было немедленно возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", также задержали и подозреваемого мужчину. Это был 25-летний знакомый девушки из Красноармейского района. Пока остается неизвестным, что послужило причиной подобного поступка молодого человека. На данный момент началось расследование преступления, по факту которого будет избрана мера пресечения для убийцы 21-летней погибшей, сообщает городской новостной портал 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: