Присели на «корты»: полицейские забыли включить «мигалку» и устроили ДТП

icon0
Присели на «корты»: полицейские забыли включить «мигалку» и устроили ДТП
16+

По вине стражей порядка рядовая авария превратилась в массовую

В Пензенской области скончался сотрудник полиции, по вине которого произошло смертельное ДТП. Авария случилась три недели назад на трассе вблизи города Каменка. Об этом сообщает паблик «Плохие новости».

Сотрудникам полиции поступил вызов об очередном ДТП. Они прибыли на место происшествия за считанные минуты. Прибывшие полицейские приступили к оформлению протокола. Они присели на корточки на середине дороги. В это время по трассе проезжала фура. Водитель грузовика не увидел полицейских и наехал на них. Помимо сотрудников полиции, скончались и предыдущие участники ДТП – мужчина и женщина.

Очевидцы вызвали «Скорую помощь». Медики госпитализировали одного из выживших полицейских в больницу.

Как выяснилось позже, правоохранители не приняли меры безопасности. Они приехали на место аварии поздно ночью без светоотражающих жилетов и не включили «мигалку».

Пострадавший полицейский провел 11 дней в коме и скончался в больнице. У него остались два маленьких ребенка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: