В Самарской области произошло смертельное ДТП

icon0
В Самарской области произошло смертельное ДТП
16+
Фото: ЧП Самара

Тело мужчины пришлось вырезать из автомобиля

На территории Тольятти произошло страшное дорожное происшествие. В результате случившегося водитель скончался. Информацию стали распространять в социальных сетях.

Произошло все вблизи остановочного пункта «Школа искусств». Удар был настолько сильный, что от машины отвалился двигатель и отлетел на несколько метров.

Сообщается, что мужчина, который управлял иномаркой марки Kia, в определенный момент потерял контроль над автомобилем и не справился с управлением. Водитель получил множественные травмы, так как машину чуть ли не сложило пополам.

Достать своими силами пострадавшего не удалось, поэтому пришлось привлечь спасателей, которые специальной техникой разрезали кузов.

До сих пор непонятно, с какой скоростью передвигался автомобиль, что удар оказался настолько сильным. Напомним, в городе имеются ограничения скоростного режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: