В Самаре суд прекратил процедуру банкротства владельцев ТЦ «Империя» на Московском шоссе

icon0
В Самаре суд прекратил процедуру банкротства владельцев ТЦ «Империя» на Московском шоссе
16+
Фото: volga.news

Компания задолжала более 65 миллионов рублей

В Самарской области суд остановил банкротство компании, которая владеет торговым центром «Империя». Он располагается в Самаре на Московском шоссе и считается одним из ТЦ-ветеранов.

ООО «ПТК Рейтинг» с 2017 года судятся из-за вменения им статуса банкротов. По данным ФНС, компания задолжала более 65,5 миллионов рублей. Правда, в феврале 2021-го эту сумму бизнесмены выплатили. Вот только в кредиторы «ПТК Рейтинг» метят еще три фирмы.

В итоге ФНС заключило соглашение с должниками, ведь последние вернули деньги. В связи с этим суд остановил процедуру банкротства. При это известно, что претензии финансового характера к «ПТК» есть у компаний «Сапфир СМ», «Сфера» и «Атриум». Судьба ТЦ «Империя», судя по всему, пока драматично не изменится.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: