В Самаре нашли убитую 22-летнюю связанную девушку в квартире на ул. Ново-Садовой, 323

icon0
В Самаре нашли убитую 22-летнюю связанную девушку в квартире на ул. Ново-Садовой, 323
16+
Комсомольская правда

Что рассказал убийца и подруги погибшей

Сегодня выяснились новые подробности жизни и гибели 21-летней жительницы Самары, которую  воскресенье, 26 июня, обнаружили в местном общежитии на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Ново-Садовой. Ее тело было изуродовано: руки и ноги перевязаны, шея исколота ножом.

По подозрению в убийстве задержали ее друга. Подробности сейчас выясняют следователи, однако знакомые усопшей рассказали о предпосылках случившегося.

Как выяснилось, жертва работала арт-директором в парикмахерской и мечтала о детях. В июле ей должно было бы исполниться 22 года. Весной этого года у нее появился новый 25-летний парень по имени Евгений, пишет «КП-Самара». Именно его в итоге и задержали правоохранители.

Мотивы преступления пока остаются неизвестными. При этом по данным местных СМИ, подозреваемый признал вину. Подруги погибшей отмечают, что жертва убийцы жаловалась на его странное поведение. Например, он никуда не водил ее, приезжал только по ночам, постоянно смотрел телевизор и ел только ту еду, что она ему готовила. При этом парень не требовал от своей девушки секса.

В итоге девушка стала подозревать парня в неверности. Стало ли это причиной его агрессии – неизвестно, даже он сам не смог объяснить свое поведение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: