В Самарской области на полуострове Копылово пропала молодая мама после ссоры с мужем

icon0
В Самарской области на полуострове Копылово пропала молодая мама после ссоры с мужем
16+
Фото: соцсети

В Тольятти, во время прогулки по полуострову Копылова пропала молодая девушка. Произошла трагедия в день, когда девушка вместе с друзьями и мужем поехала на отдых. У девушки есть ребенок, которого она оставила у родственников на денек.

Никто из компании не понял, как такое могло произойти и почему найти девушку, так и не удалось. Близкая подруга пропавшей девушки рассказала об этом дне.

Мы собрались большой компанией, около 20 человек на отдых с палатками на полуострове Копылова. Настя присоединилась к нам уже после 23:00, 27 июня, так как в этот день она работала, — рассказала журналисту «КП-Самара» подруга пропавшей девушки

Муж девушки сообщил, что характер у супруги был вспыльчивый. Именно в этот день между ними произошел конфликт, после которого девушка решила прогуляться, чтобы прийти в себя.

Когда я ей позвонила, она кричала в трубку, что для нее больше не существует семьи и друзей. Через некоторое время телефон отключился и с тех пор мы не знаем, где она сейчас может быть, — рассказала подруга.

Вся компания отправилась на поиски, когда поняли, что девушки нет уже слишком долго, однако найти ее не удалось. Супруг отправился на поиски любимой жены к дому, так как решил, что она могла пешком пойти в Тольятти. Поняв, что и там ее нет, он обратился в полицию, однако заявление не приняли, так как прошло слишком мало времени.

Сейчас близкие девушке люди продолжают поиски на полуострове. Все силы направлены на это дело, как минимум, потому что ее ждет маленькая дочка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: