В Самарской области женщина расцарапала ногтями иномарку

icon0
В Самарской области женщина расцарапала ногтями иномарку
16+
Фото: «Черный Список | Сызрань», Марина Яровая

Пользователи соцсетей считают, что во всем виновата пенсионная реформа

Очевидец Марина Я. предупреждает автолюбителей о некой женщине, которая царапает автомобили. Об этом она сообщили в паблик «Черный Список | Сызрань».

По словам Марины, она выглянула в окно и увидела, как женщина в черном пальто присела около иномарки и начала делать какие странные действия.

- На Образцовской появилась женщина с сезонным обострением, которая пишет на машинах и царапает их! Собственники машин - будьте бдительны! – предупреждает горожан Марина Я.

Некоторые пользователи соцсети считают, что злоумышленницу надо срочно найти и наказать.

- У нее видимо с головой не все в порядке, - возмущается Екатерина К.

Другие пользователи винят во всем во всем пенсионную реформу.

- Наша передовая пенсионная система позволяет заслуженным пенсионерам  между посещениями помоек, царапать дорогие машины. Забава на пенсии, - пишет Сергей Т.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.