«Кишки навылет, тело пополам»: Мужчину разорвало в жуткой аварии

icon0
«Кишки навылет, тело пополам»: Мужчину разорвало в жуткой аварии
16+
@dtp30rus

В подробностях аварии разбираются правоохранители

Сегодня, 30 июня ночью произошла жуткая авария, которая унесла жизнь жителя Астрахани. Информация о происшествии появилась в группе «Плохие новости» соцсети «ВКонтакте».

По предположительной информации, на улице Адмиралтейской "BMW" и "Lexus" решили устроить гонки в стиле «Форсаж». Однако водитель «немца», вылетев на встречку даже не заметил пешехода и снес его на бешенной скорости. Мужчину буквально разорвало пополам. Внутренние органы оказались намотаны на забор, а части тела разбросаны в разные стороны. Сам автомобиль протаранил ларек, однако водитель остался в живых.

Погибшего звали Максим, в момент ДТП он возвращался из кафе "Онегин", где работал шеф-поваром. Как выяснилось, дома его ждали жена и дети.

Сейчас в подробностях аварии разбираются правоохранители. По результатам проверки, будет принято соответствующее решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.