В Тольятти временно приостановил работу офис обслуживания АО «ЭнергосбыТ Плюс»

icon0
В Тольятти временно приостановил работу офис обслуживания АО «ЭнергосбыТ Плюс»
16+
Фото: ekb.esplus.ru

Руководство АО «ЭнергосбыТ Плюс» приносит извинения своим клиентам за доставленные неудобства

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» информирует своих клиентов – юридических лиц о том, что с 1 по 6 июля по техническим причинам приостановит свою работу офис обслуживания по адресу: ул. Дзержинского, 18А.

По всем имеющимся вопросам представители компаний и предприятий Тольятти могут обратиться в офис на ул. Матросова, 40, или воспользоваться онлайн-сервисами организации. В частности, на официальном сайте Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» https://samara.esplus.ru/ клиенты – юридические лица могут узнать данные по начислению за полученное тепло, задать вопрос консультанту и оплатить услуги энергокомпании.

Руководство АО «ЭнергосбыТ Плюс» приносит извинения своим клиентам за доставленные неудобства!

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: