Прокуратура Самарской области проводит проверку в лагере «Космос-2» в Красноярском районе

icon0
Прокуратура Самарской области проводит проверку в лагере «Космос-2» в Красноярском районе
16+
Фото: tvsamara.ru

По результатам повторного рейда примется решение о том, как будет функционировать лагерь дальше

В одном из лагерей Самарской области началась прокурорская проверка, это связано с жалобами родителей и детей на ненадлежащее качество услуг, предоставляемых в "Космосе-2". В смену ребята заехали как обычно, однако почти сразу от детей стали поступать сообщения о жутких условиях содержания. О сломанных шкафчиках, разбитых стеклах, ободранных стенах и т.д. Кроме того выяснилось, что те подростки, которые получили путевки на льготных условиях, не имеют возможности посещать бассейн, да и столовая у них тоже отдельная, сообщает новостной портал tvsamara.ru.

Помощник прокурора по Самарской области Наталья Цой обещала разобраться с данной ситуацией. Кроме того в Красноярский район, где расположен лагерь, выехали и сотрудники министерства социально-демографической политики губернии. Ими также был выявлен ряд нарушений, которые их обязали устранить до 1 июля, а потом приехать вновь, уже с участием Роспотребнадзора. По результатам повторного рейда примется решение о том, как будет функционировать лагерь дальше.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: