В Тольятти за подростковую драку ответили родители

icon0
В Тольятти за подростковую драку ответили родители
16+
Фото: kanobu.ru

24 июня решение о удовлетворении иска вступило в силу

Драки - обычное дело между подростками, однако некоторые из них могут перейти из физической плоскости - в материальную. 17-летний молодой человек избил другого 16-летнего парня. Побои оказались довольно серьезные, ребенок был вынужден обратится с ними в больницу. В дело вступили родители избитого мальчика и рассказали о том, что произошло законным представителям обидчика. Однако те проявили совершеннейшие безразличие. Ни помощи, ни извинений с их стороны не последовало.

Тогда родители пострадавшего решили обратится в суд, чтобы таким образом наказать драчуна. В суде они потребовали взыскать с его родителей за моральный ущерб.

Прокуратура Комсомольского района дело рассмотрела и решила удовлетворить иск, правда частично, вменив выплатить семье агрессора 200 тысяч рублей, сообщает городской новостной портал tlt.ru. Суд согласился с доводами коллег и 24 июня решение о удовлетворении иска вступило в силу. Ответчикам деваться было некуда и они заплатили необходимую сумму.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: