В Тольятти суд ужесточил наказание горе-матери, которая смеялась над избитой дочерью

icon1
В Тольятти суд ужесточил наказание горе-матери, которая смеялась над избитой дочерью
16+
Фото: samara.kp.ru

Прокуратура на жалостливые мольбы не купилась

Вчера прошло еще одно заседание суда по апелляции Зинаиды П., многодетной матери из Тольятти, которая ходатайствовала о смягчении своего приговора. Напомним, что женщина обвиняется в недобросовестном исполнении своих родительских обязанностей, избиении 3-летнего ребенка, который умер в результате побоев отчима. Мы уже писали об этой жуткой истории, когда женщина смеялась над тем, как ее новый муж бьет ее дочь Ксюшу. И однажды он забил ее ногами до смерти, а женщина спокойно ушла на работу, не оказав помощь ребенку, который сутки умирал в квартире.

Как выяснилось позднее, Зинаида, сойдясь со своим новым мужем, старшего сына оставила отцу, а сама забеременела вновь и годовалый ребенок от бывшего мужа сделался не нужен, да и докучал молодоженам, потому с ним обращались очень жестоко, что и привело к смерти.

Мужчину посадили на 19 лет, а женщине дали 3 года и 7 месяцев. однако она пыталась обжаловать решение суда, просила смягчить приговор, а мужу-убийце тем временем писала:

"Я правда по тебе скучаю и буду ждать тебя. Выйдешь, и заживем по-новому. Я очень люблю тебя и нашего сына. Обещаю, землю перерою, всех на уши подниму, но сына верну".

Однако, рассмотрев дело повторно, прокуратура решила не смягчить, а утяжелить наказание. Женщина, выступая с последним словом обратилась к судьям:

- Он заразил меня серьезным заболеванием, а после свадьбы начал кричать и поднимать руку на нас с дочкой, - заявила осужденная. – Я просто хотела, чтобы у нее все было. Я не истязала ее. Да, может быть, не исполняла свои родительские обязанности, как нужно: вместо того, чтобы уделять время ей, я работала, чтобы добыть деньги на пропитание. Но я прошу дать мне шанс: у меня двое детей, я нужна им, я хочу обеспечить им достойное существование и воспитание.

Но прокуратура на жалостливые мольбы не купилась, а усилила наказание до 4 лет и 7 месяцев, сообщает samara.kp.ru.

Комментарии

Маргарита
Надо было пожизненное ей дать!
04 июля 2021 06:39
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: