В Самарской области прокуратура Красноярского района проверила детский лагерь «Космос-2»

icon0
В Самарской области прокуратура Красноярского района проверила детский лагерь «Космос-2»
16+
tv.trkterra.ru

Необходимо было устранить все замечания до 1 июля

В Самаре прокуратура Красноярского района проверила детский лагерь "Космос-2". Это произошло из-за жалоб родителей на условия проживания их детей в данном лагере. Как оказалось, подростов поселили в разрушающиеся дома с облезлыми стенами, разбитыми шкафчиками и окнами. Все это ребята засняли на свои телефоны и переслали родителям. Кроме того выяснилось, что дети, которые отправились туда на льготных условиях имеют отдельную схему питания и не могут пользоваться бассейном.

Прокуратура заявила, что по результатам проверки будет принято решение о дальнейшем функционировании лагеря. Глава Министерства социальной и демографической политики Марина Антимонова на рабочем совещании отметила, что все нарушения необходимо устранить в кратчайшие сроки, чтобы не прерывать отдых ребят и для этого был поставлен срок - до 1 июля, сообщает городской новостной портал sova.info.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.