В Самарской области в Тольятти начала работать мобильная приемная доктора Каравашкина

icon0
В Самарской области в Тольятти начала работать мобильная приемная доктора Каравашкина
16+
Фото: Единая Россия

Приемные будут работать во дворах города по четвергам

В Тольятти начала работать мобильная приемная. Теперь горожане смогут задать свои вопросы о вакцинации главному инфекционисту Медгородка Николаю Каравашкину. И вчера уже состоялся первый выезд, на спортивный городской праздник в Автозаводском районе. Эти приемные будут работать во дворах города по четвергам в рамках проекта «Здоровый двор».

- Важная задача, на решении которой сегодня сосредоточены усилия органов власти всех уровней, – это сохранение здоровья взрослого населения. Для этого и организовали мобильные консультационные пункты во дворах Тольятти. Жители могут измерить давление, пульс, взвеситься, задать вопросы о вакцинации, проконсультироваться. И все это рядом с домом – очень удобно, - подчеркнул Николай Каравашкин.

Однако проект «Здоровый двор» включает и дворовые праздники, и мастер-классы, и показательные выступления воспитанников школ олимпийского резерва и профессиональных клубов, и веселые старты. У жителей есть возможность попробовать свои силы в выполнении нормативов комплекса ГТО. Мероприятия нацпроекта стали частью Стратегии лидерства региона, которая реализуется с 2018 года и сформирована по инициативе губернатора, секретаря реготделения «Единой России» Дмитрия Азарова и при участии жителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: