На набережной Самары летом 2021 года планируют продавать отдыхающим дешевую воду

icon0
На набережной Самары летом 2021 года планируют продавать отдыхающим дешевую воду
16+
togliatti24.ru

Цены, даже на обычную воду, на набережных Самары достигают 70-80 рублей

Самарские набережные снова переполнены. И днем и вечером, и в будни, и, конечно, в выходные, самарцы пытаются справиться с жарой пытаясь остудиться возле воды. Однако долговременно пребывание на солнце. даже рядом в Волгой порождает понятные желание - попить. Однако цены, даже на обычную воду на набережных Самары достигают 70-80 рублей, что в три раза выше ее стоимости в обычном магазине.

В связи с этим самарские депутаты задумались о том, чтобы ввести законопроект, который устанавливал бы разумные цены для испытывающих жажду жителей и гостей города, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru.

Также народные избранники задумались о том, чтобы организовать на набережных пункты продажи воды по вменяемой стоимости. Это бы позволило отдыхающим не тащить с собой на пляж огромный запас жидкости. Например так приходится делать людям, которые планируют провести несколько часов на пляже, они несут с собой пятилитровки, поимо прочих пляжных принадлежностей, что очень неудобно. Им теперь не придется и экономить на количестве воды, что может привести к неприятным последствиям для здоровья.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.