В Тольятти посадили очередного наркоторговца, который рассказал что зарабатывает песнями

icon0
В Тольятти посадили очередного наркоторговца, который рассказал что зарабатывает песнями
16+
Фото: csn-tv.ru

У обвиняемого изъяли 2 кг наркотиков

В Тольятти задержали очередного наркоторговца. Четыре сотрудника полиции взяли подозреваемого у него дома, на квартире на Спортивной. Полицейские обнаружили у него дома наркотики нескольких видов общей массой два килограмма, что относится к особо крупным размерам. Помимо этого в квартире нашли весы, зип-пакеты, кучу чеков, банковские карточки. Однако подозреваемый отрицал свою причастность к сбыту наркотиков. Дома он сам показал, где и что у него лежит, рассказав, что иногда "курит кое-что", но наркотики не употребляет. А насчет огромных денежных сумм, которые у него обнаружились, он сказал, что пишет песни.

- Я написал 80 песен, каждая из которых стоит 150 тысяч рублей, вот и посчитайте.

Его мать также не в кусре сложившейся ситуации, она рассказала, что сын и правда занимался музыкой. Однако судьи решили поместить "творческую личность" в колонию строгого режима, чтобы дальнейшие 8 лет обвиняемый провел там, сочиняя песни, сообщает новостной портал augustnews.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: