Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына вакцинировалась от COVID-19

icon0
Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына вакцинировалась от COVID-19
16+
Фото: 63.ru

Ксения прививалась китайской разновидностью вакцины полгода назад

Ксения Царицына, жена самарского олигарха Алексея Шаповалова, поставила вакцину. Об этом "Миссис Россия - 2018" рассказала в своем инстаграм-блоге. Все ее 700 тысяч подписчиков с удовольствием прочитали, как звезда перенесла прививку. Она заметила, что ночью ее слегка лихорадило после "Спутника V", однако это, по ее словам, обычная реакция тела, шесть месяцев назад Ксения прививалась китайской разновидностью вакцины. Прада, поделилась она в своем блоге, тогда побочек вообще не было.

Это решение она приняла после смерти близкого человека от коронавируса. На своей странице она рассказала, что однодневное недомогание - это лучше чем последствия перенесенного коронавируса или та же смерть. Поэтому она спросила у своих подписчиков, ставят ли они вакцину и какую.

Фолловеры бывшей миссис удивлялись, каим образом она получила российскую вакцину, ведь по большей части чета Шаповаловых живет в ОАЭ. Однако Ксения рассказала, что вакцинировалась на Родине, в обычной больнице, так что боятся нечего, сообщает 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: