В Тольятти девушка легкого поведения "развела" мужчину на деньги

icon0
В Тольятти девушка легкого поведения
16+
samara.kp.ru

18-летний парень теперь жаждет мести

Житель Тольятти попался на удочку предприимчивой путаны. На специализированном сайте он нашел адрес девушки легкого поведения, которая согласилась предоставить ему ряд интимных услуг за определенное вознаграждение. Тольяттинец подробно рассмотрел все прелести женщины и связался с ней, благо сайт позволяет это легко сделать. Однако администрация портала предупреждает его посетителей о том, что предоплата запрещена.

Однако загоревшийся 18-летний молодой человек проигнорировал это предупреждение и перевел девушке шесть тысяч рублей. Последняя же решила услуг никаких не оказывать и на связь с клиентом не вышла. Молодой человек пришел в ярость, и испытывая желание отомстить, а может быть и не только это желание, обратился в полицию. Там, по сведениям собственных источников samara.kp.ru, сразу же завели уголовное дело по факту мошенничества. Сумма ущерба составила 6299 рублей. Однако личность девушки до сих пор не установили, видимо на сайте видны только ее прелести, а не лицо.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.