В Самаре Красноглинский и Кировский районы 7 июля 2021 года лишатся холодной воды с 24.00

icon0
В Самаре Красноглинский и Кировский районы 7 июля 2021 года лишатся холодной воды с 24.00
16+
Фото: 63.ru

Для поддержки жителей приедут бойлеры с водой

Новыми отключениями воды грозят ресурсоснабжающие компании жителям Самары. 7 июля Управленческий на целый день останется без воды, а вот в Красноглинском и Кировском районах города ее просто ограничат. С двенадцати ночи и до пяти часов дня в этих частях областной столицы будет проводится работа по подключению двух новых элементов водовода.

Однако для того, чтобы жители имели возможность использовать холодную воду в трех местах этих районов будут работать бойлеры. Первый адрес на улице Зеленой, 3-5, второй на Крайней , 17 и третий на Сергея Лазо, 46 п, сообщает 63.ru со ссылкой на пресс-службу «РКС-Самара».

Также в этот день без воды останутся ТТУ, агропарк, полиция и пожарка на улице Дальняя. Им. отключенную в 9 утра воду, дадут в 17.00. В Зубчаниновке на Аэрофлотской со 123 по 139 дом не будет воды с 9.30 до 16.00.

На следующий день 8 июля придется потерпеть с 9 утра до 7 утра следующего дня жителям улиц Молодежная, 2, 2а, 6а, 6б, 8а, 8б, 1а, и Зои Космодемьянской, 21.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: