В Тольятти многодетная мать сбежала из реабилитационного центра к любовнику

icon0
В Тольятти многодетная мать сбежала из реабилитационного центра к любовнику
16+
Соцсети

Женщина подбивала сбежать из центра других пациентов

Жуткая история снова потрясла Тольятти. И что печально все чаще фигурантами таких сюжетов становятся женщины. Не так давно в соцсетях появилось видео, на котором многодетная мать, гуляя со своими ребенком, избивала его и кричала: "Если б не ваш отец, вас в живых бы не было уже!". Причем на записи видно, что гуляет она вместе со своим любовником. Ее муж, который на тот момент лежал в больнице пришел в ужас от произошедшего.

Узнав об этом, волонтеры организации "Право на счастье" решили поддержать семью. Общественная организация уже давно занимается помощью детям, с которыми жестоко обращаются в семье и многим помогает, восстанавливая теплые между родителями и детьми. Попытались они и в этот раз. По их словам в семье женщины трое детей, старший 11-ти лет и двое малышей по 2 и 3 года. Дети выглядели вполне нормально и потому общественники предложили семье забыть обиды и сохранить брак и отношения. Супруги согласились. Женщина рассказала, что она творит жуткие вещи только в подпитии, а потом жутко стыдится случившегося.

По словам родных такие случаи происходят с ней с 2007 года, когда и произошел приснопамятный взрыв тольяттинского автобуса, в котором 8 человек погибло, а 56 ранено. В числе их оказалась и героиня нашего сюжета, которая стала проявлять с тех пор немотивированную агрессию.

Как бы там не было, волонтеры предложили найти для мужа работу, привозить вещи и продукты, детей отправить к бабушке, а женщине ненадолго лечь в реабилитационный центр, чтобы избавиться от алкоголизма. 1 июня женщина уехала лечиться, но потом через месяц оттуда ... сбежала. Как стало известно она не просто сбежала, а еще подбивала пациентов чуть ли не на бунт, скрыться вместе с ней чтобы "наслаждаться жизнью, наплевав на всех".

После этого она ненадолго зашла домой, а потом укатила к любовнику. Муж в шоковой ситуации и думает о самоубийстве, а волонтеры обратились за помощью. Сейчас ситуацию возьмут под контроль органы опеки, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.