В самарском метро снова можно будет покупать и пополнять транспортные карты с 6 июля

icon0
В самарском метро снова можно будет покупать и пополнять транспортные карты с 6 июля
16+
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Со вторника можно будет пополнять карты в кассах и терминалах в метро, как это и было раньше

В городе возобновлена покупка, продление и пополнение транспортных карт в самарском метро. Уже с с завтрашнего дня 6 июля, держатели карт могут производить все обычные операции с ними, сообщил "Самарский метрополитен". По их словам со вторника можно будет пополнять карты в кассах и терминалах в метро, как это и было раньше.

Напомним, эти операции были временно приостановлены в прошлом месяце с 20 июня по 5 июля в связи с профилактическими работами, которые производились, чтобы улучшить схему работы сервиса по продаже и пополнению карт. Также приостановилась проверка баланса, его в эти дни можно было посмотреть только через мобильное приложение. Но уже завтра пользователи смогут насладиться улучшенным сервисом и оценить качество новой работы по покупке, продаже и пополнению транспортных карт, сообщает новостной портал samara.kp.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: