В Минтрансе Самарской области рассказали, почему в июне до Ширяево ходит лишь один «Омик»

icon0
В Минтрансе Самарской области рассказали, почему в июне до Ширяево ходит лишь один «Омик»
16+
Роман Данилкин

На прошлых выходных туда не попало целых 70 человек

Жители Самары возмутились трудностям при поездках на другой берег Волги. По их словам стало очень трудно уезжать в Ширяево из столицы губернии. Мест все время не хватает, хотя рейсов несколько. По их словам в выходные в это удивительное место идет всего один "омик". Поэтому на прошлых выходных туда не попало целых 70 человек, рассказали очевидцы. Многие из них приехали вообще за час до отправления, но билетов уже не было и дополнительных рейсов не было.

В итоге выяснилось, что у самарского речпорта даже не запланированы другие рейсы в Ширяево. Кроме того из-за ремонта трех судов, которые находится в ведении судоходной компании, пока нет возможности увеличить количество транспортных перевозок. Однако во второй половине июля, когда корабли отремонтируют - ситуация улучшится, сообщает новостной портал 63.ru.

А мы уже писали о том, что у речной компании несколько раз возникали проблемы с перевозками из-за поломки судов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.