Подозреваемого в убийстве вдовы банкира Екатерины Пузиковой арестовали

icon0
Подозреваемого в убийстве вдовы банкира Екатерины Пузиковой арестовали
16+
Фото: 63.ru

Он оскорблял Екатерину, мог даже распустить руки и рождение ребенка не сильно изменило ситуацию

Появились новые подробности в деле о громком убийстве Екатерины Пузиковой. Вдова известного самарского банкира, которого отравили в 2012 году несколько лет подвергалась судебным гонениям по подозрению в убийстве собственного мужа. Наконец ее оправдали и Екатерина снова вышла замуж за Президента Федерации по кикбоксингу Алексея Ряскова. Однако с ним отношения тоже на задались. Мужчины был очень ревнив, из-за чего было много скандалов. Он оскорблял Екатерину, мог даже распустить руки и рождение ребенка не сильно изменило ситуацию.

В итоге Екатерина ушла от мужа и переехала, чтобы не встречаться с ним. Однако он всячески настаивал на встрече. Как предполагает следствие, мужчина даже сделал запись, где говорил о подкупе суда из-за чего женщине и вынесли оправдательный приговор и выплатили компенсацию, для того, чтобы бывшая жена согласилась на встречу. Видимо она и произошла 3 июля, после чего женщину нашли со следами насильственной смерти - на голове следы ударов тяжелым тупым предметом, сообщает 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: