В Самаре начался монтаж крыши здания Фабрики-кухни 5 июля 2021 года

icon0
В Самаре начался монтаж крыши здания Фабрики-кухни 5 июля 2021 года
16+
Фото: tvsamara.ru

В Самаре продолжаются работы по преобразованию бывшего здания фабрики-кухни в филиал Третьяковской галереи. Здесь на глазах преображается территория и само здание. Удивительные кадры стройки заснял видеоблогер и Самары, на его снимках отчетливо видно, как идут работы и что уже сделано.

Рабочие перешли от фасадов к монтированию крыши центрального здания. Напомним, что работы на объекте планируется завершить к концу 2021 года, чтобы Самара украсилась еще одним объектом культурного значения.

Само здание Фабрики стоит в Самаре с 1932 года, а общая планировка представляет из себя советский символ - перекрещенные серп и молот. Общая площадь здания 8207 метров. С 90-х годов здесь находился ночной клуб и торговый центр. В перспективе, что будущая Третьяковка станет важной составляющей музейного квартала Самары, ведь от нее рукой подать до Планетария и музея космонавтики, сообщает tvsamara.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: