Инфекционист рассказал, почему изменились симптомы заражения коронавирусом

icon0
Инфекционист рассказал, почему изменились симптомы заражения коронавирусом
16+
svetly3.ru

Врач-инфекционист Евгений Симаков рассказал о новых симптомах ковида. По его словам вирус стал прятаться и "маскироваться" под обычное ОРВИ. Это связано с новой мутацией инфекции. Как сообщает федеральный новостной портал ria.ru теперь новая разновидность ковида характеризуется насморком, болью в горле, также может появится расстройства кишечника. Что характерно основной признак, по которому определяли болезнь раньше - потеря обоняния, теперь проявляется не так сильно.

По словам инфекциониста - это большая проблема нового вируса, потому что люди не понимают, что с ними, начинают использовать народные средства, тянут с походом к врачу, что может обернуться серьезным развитием болезни. Поэтому сейчас нужно быть особенно внимательными к своему здоровью и лучше вовремя обратиться в медучреждение, чтобы предупредить болезнь.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.