Жителя Тольятти, не платившего за воду 10 лет, отключили от канализации

icon0
Жителя Тольятти, не платившего за воду 10 лет, отключили от канализации
16+
tlt.ru

В Тольятти владелец коттеджа на улице Мичурина не платил за услуги канализации 10 лет. За это его ресурсоснабжающая компания лишила доступа к канализации. Как оказалось, владелец коттеджа не только не платил эти годы, игнорируя платежки «РКС-Тольятти», но еще и воровал так называемые пирамиды позора, новоизобретенные "арт-объекты" компании, которые устанавливаются возле домов должников и во всеуслышание сообщают окружающим о "подвигах" неплательщиков.

В пресс-службе компании рассказали, что сначала владелец дома пирамиду закрасил, а потом она и вовсе пропала. Благодаря сотрудникам полиции легендарную пирамиду нашли и установили вновь, но неуступчивый хозяин дома ее снова закрасил. При этом на звонки он не отвечал и на связь не выходил.

В итоге сотрудники фирмы преисполнились жаждой мести, отключили дом от канализации и готовят иск жителям "нехорошего" дома в 62 тысячи рублей, где перечислены все "обиды" компании: установка и поиски пирамиды, выезд бригад, отключение канализации и т.д. сообщает tlt.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.