«Т Плюс» выполняет автоматизацию своих генерирующих объектов в Самарской области

icon0
«Т Плюс» выполняет автоматизацию  своих генерирующих объектов в Самарской области
16+
Фото: Т Плюс

На ТЭЦ ВАЗа филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» введена в эксплуатацию автоматизированная система оперативного контроля и комплексного технического/коммерческого учета энергоресурсов (АСОКУ). Ее использование повысит контроль за качеством отпускаемой тепловой и электрической энергии.

Система объединяет более 30 разнотипных узлов учета, которые фиксируют расход различных энергоресурсов – горячую и холодную воду, пар и газ. Теперь специалисты ТЭЦ ВАЗа могут в режиме реального времени контролировать важнейшие параметры работы станции.

- На протяжении последних лет холдинг «Т Плюс» активно внедряет инновационные решения, направленные на повышение надежности теплосетевого комплекса и эффективную работу оборудования станций. Одним из важнейших проектов в этом направлении является именно автоматизированный технический и коммерческий учет энергоресурсов ТЭЦ, ГРЭС и тепловых сетей, - отметил главный инженер филиала «Самарский» ПАО «Т Плюс» Андрей Филиппов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: