В Самарской области Дмитрий Азаров положительно отозвался о Губдуме 6 созыва

icon0
В Самарской области Дмитрий Азаров  положительно отозвался о Губдуме 6 созыва
16+
Фото: Правительство РФ

Во вторник, 6 июля, состоялось итоговое заседание Самарской губернской думы шестого созыва, пятилетний срок полномочий которой приближается к завершению. Участие в нем приняли губернатор Дмитрий Азаров, руководители министерств и ведомств региона. 

Дмитрий Азаров отметил, что особую роль областной парламент сыграл в прошлом году, когда требовалось принимать непростые оперативные решения, чтобы защитить здоровье людей и не допустить обвала экономики.

- Без вас невозможно было бы своевременно реализовать антиковидные меры, в том числе экономического, социального характера. Я благодарен депутатам за интенсивную, качественную работу, направленную на поддержку медицины, пострадавших секторов экономики, поддержку наших граждан, – отметил глава региона.

Несмотря на пандемию, регион выполнил все социальные обязательства перед населением, а по ряду направлений – взял на себя новые. Всего на меры поддержки было направлено более 32 миллиардов рублей.

По итогам прошлого года было введено в эксплуатацию 53 объекта капитального строительства. Почти 10,5 миллиардов рублей было направлено на ремонт и строительство дорог. При этом продолжается возведение сразу трех мостов через три главные водные артерии региона – Волга, Самару и Сок. А реализация программы формирования современной городской среды позволила благоустроить 323 дворовых и 156 общественных территорий в муниципальных образованиях области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: