В Самарской области водитель не удержал на дороге свой новенький Lexus

icon0
В Самарской области водитель не удержал на дороге свой новенький Lexus
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Подушки безопасности не помогли - пострадал мужчина

В среду днём, 6 ноября, в Нефтегорском районе Самарской области дорогой внедорожник попал в ДТП. По данным полицейских, 52-летний водитель ехал на автомобиле Lexus со стороны села Дмитриевка в сторону села Утевка. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и «вылетел» в кювет. Машина перевернулась.

- В момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, - рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В результате опрокидывания в иномарке сработали подушки безопасности. Однако они не помогли - пострадал водитель. Мужчину с различными травмами госпитализировали в больницу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: