Губернатор Самарской области сообщил о перспективах четвертой волны коронавируса

icon0
Губернатор Самарской области сообщил о перспективах четвертой волны коронавируса
16+
Фото: progorodsamara.ru

Третья волна заражения COVID-19 началась в апреле

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о возможности возникновения четвертой волны коронавируса в регионе.

- Три волны нам инфекционисты предсказывали, прогнозировали, но четвертой - нет. Вот надо пройти эту третью волну нам вместе, и, слава богу, сможем вместе встречаться на праздниках, на массовых мероприятиях, общаться, - заметил глава региона.

Напомним, третья волна заражения коронавирусом началась в Самарской области в апреле.

В данный момент ситуация с заболеваемостью оценивается как напряжённая. Каждый день, начиная с июля, в регионе официально регистрируют около 200 новых заражений коронавирусом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: