Жители Тольятти не могут купить квартиру

icon0
Жители Тольятти не могут купить квартиру
16+
topbrigadir.ru

Тольятти24 выяснил, что 75 процентов горожан испытывают проблемы при выборе и покупке недвижимости

В последнее время жители Тольятти сталкиваются со сложностями при покупке жилья: несмотря на то, что на продажу выставлено большое количество квартир, найти что-то действительно достойное нелегко — то цена не соответствует качеству, то чистота сделки вызывает сомнения. Поэтому все чаще горожане стали обращаться в агентства недвижимости. Почему покупать квартиру с помощью агентства выгодно?

Экономия времени. В агентство недвижимости, как правило, есть сформированная база, а специалисты обладают опытом в подборе объектов и информацией о рынке жилья в регионе.

Экономия бюджета. Конечно, у клиента возникают дополнительные затраты на оплату услуг агентства, но при этом появляется и возможность существенно сэкономить: специалист по сделкам будет стремиться продать ваше жилье по максимальной стоимости, обладая опытом, может договориться о значительной скидке на приобретаемое жилье, плюс вы сэкономите на рекламе продаваемой недвижимости — за вас все сделает агентство.

Отсутствие стресса. Правильно выбранное агентство избавит вас от переживаний и поможет решить все возникающие вопросы.

Надежность. Специалист проверит юридическую чистоту сделки, всю цепочку собственников, выявит и исключит все слабые места.

риэлтор показывает квартиру

Помощь в оформлении сделки и сопровождение. Вам не придется самостоятельно разбираться со всем документооборотом: как правильно оформить ипотеку, документы для Росреестра, договор купли-продажи и нотариальное соглашение. Все это грамотно и профессионально сделает за вас агентство недвижимости.

Одна из старейших и известных компаний в Тольятти в этой сфере — Агентство недвижимости «Русская жемчужина». Уже 29 лет оно оказывает весь спектр услуг на рынке недвижимости и заслужило безупречную репутацию и только положительные отзывы клиентов.

У агентства сформирована собственная база объектов, которая постоянно пополняется. Каждому клиенту гарантировано внимание и индивидуальный подход. А в приоритете сотрудников агентства всегда забота о клиентах: опыт, репутация, отработанная технология проверки объектов гарантируют клиентам надежность и безопасность сделок.

русская жемчужина агентство

С помощью «Русской жемчужины» вы сможете приобрести не только жилье, но и коммерческую недвижимость, а специалисты подскажут все нюансы оформления. К примеру, сейчас на продажу выставлен отличный объект: двухкомнатная квартира на первом этаже дома по улице Кудашева, у которой есть выход на улицу через отдельное крыльцо. Следовательно, квартиру можно будет перевести в нежилое помещение и использовать в бизнес-целях. Учитывая площадь и место расположения, это действительно уникальное предложение.

Для желающих приобрести жилье в агентстве также есть отличные предложения: студии в новостройке с чистовой отделкой. Район с развитой инфраструктурой, рядом школа, сад, уже установлены евро окна, сделаны полы, натяжные потолки, установлены двери, сантехника, электрика. Ухоженный зеленый двор, комфортный первый этаж.

Как видите, в Тольятти реально найти подходящий вам вариант недвижимости, нужен только правильный подход к организации процесса. Для экономии собственных сил и средств оптимально поручить это дела профессионалу, надежному и компетентному. В АН «Русская жемчужина» сейчас много отличных вариантов, а некоторые по особенно привлекательным ценам.

Тэги: Люди
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: