В Самарской области супружеская пара полгода не может "прийти в себя" из-за смерти ребенка

icon0
В Самарской области супружеская пара полгода не может "прийти в себя" из-за смерти ребенка
16+
Фото: открытые источники

Муж переживает, что его любимая может сойти с ума

Сегодня, 7 ноября, в соцсетях появился пост, в котором местный житель просит помочь ему вернуть жену. По словам 32-летнего мужчины, они с женой вместе семь лет. Полгода назад в семье произошла страшная трагедия – в аварии умер их 5-летний сын.

- Тесть был за рулем. Он не справился с управлением, выскочил на «встречку» под проезжающий джип. Сам остался жив, а внука не сберег. По инерции в последний момент выкрутил руль на себя, - говорит отчаявшийся мужчина.

Самарец отмечает, что жена до сих пор не может смириться с потерей родного ребенка.

- Она отказывается от еды, от интима, ничего не делает по дому. Кажется, она сошла с ума, - говорит мужчина.

Пользователи соцсетей с сочувствием отнеслись к страшной проблеме. Они советуют мужчине поддерживать женщину, а не давить на нее.

- Окружи её заботой и лаской. У нее же было до трагедии какое-то хобби или увлечение. Попытайся сыграть на этом. И, терпения конечно, - пишет Алексей Е.

- Главное, не бросай и не оставь её одну, - говорит Анна Л.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: