Компания PlaySon. Ее история и лучшая продукция

icon0
Компания PlaySon. Ее история и лучшая продукция
16+

Группа компаний Playson является ведущим европейским разработчиком программного обеспечения для индустрии iGaming.  Разрабатываются как отдельные игровые аппараты, так и целые платформы, для запуска игровых порталов, их управления и администрирования. На сегодняшний день офисы компании работают на мальте, в Великобритании, Греции и Украине, обеспечивая интересной и высокооплачиваемой работой программистов, дизайнеров, а также других специалистов и экспертов отрасли.

История бренда

 Датой основания компании Плэйсон является 2014 год, когда была проведена масштабная презентация на выставках iGamingSuperShow в Амстердаме и ICE в Лондоне, где и были представлены первые игры, получившие высокие оценки экспертов и посетителей.

Настоящим прорывом стал 2015 год, когда вышел легендарный аппарат Dracula’s Family, до сих пор возглавляющий чарты https://vse-cazzinotops.azurewebsites.net/, а также были достигнуты договоренности с крупными порталами о размещении игр.

В 2016 году студия нала плотное сотрудничество с компанией Microgaming, добавив свою продукцию на платформу Quickfire, что автоматически принесло мировую известность и популярность. Также в этом году состоялся окончательный переход на технологию HTML5, а те игры, которые были ранее сделаны на Flash, были перевыпущены.

На протяжении последующих лет продукция компании неизменно завоевывает призы в различных номинация на выставках и мероприятиях, которые посвящены iGaming.

Лучшие игры

На портале vse-cazzinotops.azurewebsites.net представлены более 100 игр данного разработчика. Наиболее популярными, по данным пользовательского рейтинга, являются:

  • Legend of Cleopatra Megaways (Легенда Клеопатры);
  • Rise of Egypt (Восхождение Египта);
  • Fruit Xtreme (Фруктовый экстрим);
  • Solar Queen (Солнечная королева);
  • Sakura Dragon (Дракон Сакуры);
  • Vikings Fortune: Hold and Win (Фортуна викингов: удерживай и выигрывай);
  • Fireworks Master (Мастер фейерверков);
  • Odysseus (Одиссей);
  • Lucky Pirates (Счастливые пираты);
  • Rome: Caesars Glory (Рим: Слава Цезаря).

Каждый игровой автомат имеет уникальное красочное оформление, интересный игровой сюжет, встроенные мини-игры и дополнительные уровни, превосходные технические характеристики. Полная адаптация под мобильны платформы, с переключением на специальную панель управления, позволяющие делать нужные настройки и запускать игру в одно прикосновение к сенсорному экрану. Несколько вариантов игры. Включая полностью бесплатный, с начислением виртуальных монеток на счет при запуске игры.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.