В Самаре рабочие приступили к отделке торгового центра "Алабинский" в Волгаре

icon0
В Самаре рабочие приступили к отделке торгового центра
16+
Александр Карягин / Youtube.com

В Волгаре в Куйбышевском районе продолжается строительство торгового центра. Огромная розовая коробка, которая появилась там, уже вызывает массу интереса у местных жителей. Сейчас рабочие начали внутреннюю отделку помещений, сообщает городской новостной портал 63.ru. Один из самарских видеоблогеров уже заснял с высоты на каком этапе сейчас идет строительство.

Сам торговый развлекательный центр располагается на пересечении Осетинской и Народной. У него уже есть название "Алабинский". Здание состоит из пяти этажей, также там предусмотрено 500 парковочных мест среди них подземные и наземные. Общая площадь объекта составляет 55 тыс.кв.м. Здесь будет классический набор ТЦ: фудкорт, кино, сцена и детские площадки.

Самарцы конечно, весьма удивились строительству еще одного огромного ТЦ, и спросили у застройщика для кого он строится. На что гендиректор компании "Рубин" ответил, что гипермаркет будет удовлетворять не только нужды жителей микрорайона, но также рассчитан и на тех, кто живет в Южном городе, на Сухой Самарке и даже в Новокуйбышевске.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.