Из Казани в Самару и Тольятти отправят первый туристический поезд 30 июля 2021 года

icon0
Из Казани в Самару и Тольятти отправят первый туристический поезд 30 июля 2021 года
16+
Фото: niasam.ru

Скоро в области появится необычный поезд с загадочным названием "Все оттенки Жигулевского". Этот новый маршрут будет курсировать между Казанью и Самарой и Тольятти. Его первый рейс назначен на 30 июля. Это туристическое сообщение предназначено для жителей соседнего региона, чтобы познакомиться с городами на Волге, сообщает новостной портал rt-online.ru со ссылкой на министерство по туризму.

Этот маршрут будет способствовать развитию внутреннего туризма России. На встрече, которая прошла сегодня в Казани с самарской делегацией и руководителем департамента в Татарстане много говорилось о важности взаимосвязи между двумя крупнейшими поволжскими городами. А этот новый поезд позволит еще сильнее скрепить дружбу двух городов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: