«Сверхразум» не дает попасть пьяным рабочим на завод

icon0
«Сверхразум» не дает попасть пьяным рабочим на завод
16+
Фото: securitylab.ru

Восстание машин уже не за горами

В Волгограде пять тысяч рабочих перед входом на завод «Каустик» проверяет искусственный разум на наличие алкоголя. Такая процедура проводится каждое утро. Об этом сообщает паблик «Плохие Новости».

Как отмечает руководство завода, искусственный интеллект следит за состоянием каждого рабочего и не пускает тех, от кого разит алкогольными парами.

Однако новейшая технология не устраивает работников. По словам одного заводчанина, люди вынуждены вставать затемно, чтобы пораньше занять места перед входом.

- Алкорамки собирают огромные очереди, - говорят рабочие.

Пользователи соцсетей считают такую технологию уместной. Кто-то из них уже сталкивался с такой проверкой, а другие говорят, что это отличный повод не пойти на работу.

- У нас давно стоят алкорамки. В первое время тоже очереди были огромные, а потом люди привыкли. Нечего из этого катастрофу делать, правильно, что поставили, - пишет Олег В.

- Мне можно было бы не приходить на работу, искусственный разум не пропустит, - пишет Юрий Шадрин.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.