В Тольятти неизвестные украли оборудование у коммунальщиков

icon0
В Тольятти неизвестные украли оборудование у коммунальщиков
16+
Фото: tlt.ru

20 единиц оборудования было украдено за ночь

В Тольятти на месте ремонта канализации на улице Льва Толстого у 25 дома была украдена часть оборудования. Здесь осуществляется ремонт водопроводного колодца, а также замена опорной арматуры. Котлован, где велись работы на глубине трех метров был хорошо огорожен, чтобы ни пешеходы, ни водители, не дай Бог, не свалились внутрь. Однако ночью неизвестные похитили 10 секций и 10 стоек, пять из которых были с фонарями, сообщили в пресс-службе РКС-Тольятти.

Оборудование было новым, в едином стиле, специально для того, чтобы даже ремонтные работы выглядели эстетично и не портили облик города. Видимо на это и позарились злоумышленники, причинив хлопоты не столько компании, сколько другим людям. Ведь из-за их халатности могло случится несчастье. Это также как и ремонт крышек колодцев преступление против окружающих, а не против ресурсоснабжающих компаний, ведь любое попадание в колодец или в котлован, как на Льва Толстого, смертельно опасно, переживают в РКС. Поэтому фирма выступила с инициативой ужесточить наказание вплоть до уголовной ответственности за подобные хищения, сообщает tlt.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: