В Самарской области озлобленная собака помешала врачам спасти хозяина

icon0
В Самарской области озлобленная собака помешала врачам спасти хозяина
16+
Фото: rus.live

На место ЧП прибыли спасатели, но животное продолжило сопротивляться

Вчера, 7 ноября, в Тольятти произошел необычный трагический инцидент. Собака заблокировала вход врачам, которые приехали спасать местного жителя. Об этом сообщил руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

Мужчина почувствовал острые боли в сердце. Он решил вызвать «Скорую помощь». Медики приехали за считанные минуты, однако к больному в квартиру они попали не сразу. Врачи позвонили в домофон, но мужчина не откликался. Им пришлось позвонить соседке. Женщина вышла, открыла дверь, но медперсонал так и не смог проникнуть к мужчине. В коридоре их ждала огромная собака.

- Она агрессивно отреагировала и начала злобно скалиться, - говорят врачи.

Больной отошел на второй план. Чтобы попасть в квартиру к мужчине, медики вызвали спасателей. Они приехали и заблокировали собаку. Когда вход оказался открытым, врачи зашли в квартиру к мужчине, но спасти его так и не удалось.

На этот случай обратил внимание общественник Андрей Дербенев. Он считает, что скорые спецслужбы не просто так приезжают к больным.

- Хозяевам собак - ваши питомцы могут повлиять на вашу судьбу. Вызывая себе или своим родственникам экипаж спецслужб, закройте собаку в другой комнате, - предупреждает Дербенев.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.