В Самарской области Минздрав закроет предприятия, где привиты менее 80% сотрудников

icon0
В Самарской области Минздрав закроет предприятия, где привиты менее 80% сотрудников
16+
Фото: tvsamara.ru

В Самарской области продолжает оставаться острым вопрос о закрытии предприятий, где меньше 80% сотрудников трудятся без прививки от коронавируса. Об этом в эфире самарского телевидения рассказал Министр здравоохранения Армен Бенян 9 июля. По его словам сейчас во всех организациях области анализируются данные по количеству привитых сотрудников. После того, как закончится проверка, появятся предложения о закрытии фирм, где количество привитых не достигло определенной цифры, сообщает портал tvsamara.ru.

Министр сказал, что будет настаивать на цифре от 60% до 80% охвата вакцинацией. Там же, где таких значений не окажется, будут введены ограничения: перевод на дистанционку, запрет на работу с людьми, отдельные закрытия фирм. Сейчас разрабатываются рекомендации на этот счет в нескольких вариантах. Конечно, точных сроков установления таких правил еще нет, но прогнозы неутешительные. Рост заболеваемости в области неуклонно продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: