В Самаре рабочие приступили к отделке возведённого в "Волгаре" ТРЦ "Алабинский"

icon0
В Самаре рабочие приступили к отделке возведённого в
16+
Александр Карягин / Youtube.com

В микрорайоне "Волгарь" местные жители с нетерпением ждут появления нового торгово-развлекательно центра. Здание ярко-розового цвета уже давно бередит душу аборигенов. Магазинов, конечно, хватает в городе, но появлении большого, да еще и пятиэтажного ТРЦ под боком - очень удобно, считают одни. Другие же не понимают для чего он нужен и кто туда будет ходить. Впрочем, у застройщика свои мысли на этот счет. Он считает, что сюда могут приезжать и с Сухой Самарки, и из Южного города и даже с Новокуйбышевска. Чему, прада очень удивляются жители вышеперечисленных районов, говоря о том, что там даже остановки нормальной нет рядом. Но, возможно ее и организуют.

В самом же ТРЦ, который будет называться "Алабинский" все будет как положено: и кино, и фудкорты, и сцена, и детские площадки. Также будет большая  парковка для удобства посетителей на 500 мест. Сейчас здание на пересечении Осетинской и Народной проходит этап отделки, сообщает samara.aif.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.