Кресла и качели: разглядываем в деталях вертолетную площадку в Самаре

icon0
Кресла и качели: разглядываем в деталях вертолетную площадку в Самаре
16+
Фото: 63.ru

"Вертолетка", которая открылась 1 июля уже привлекает массу людей

Напомним, что вертолетная площадка была закрыта на реконструкцию в конце августа 2020 года. Работы, которые шли здесь, были осуществлены в несколько этапов. Были убраны старые деревья и подпорки. Здесь высадили шалфей, тысячелистник, эхинацею. При этом растения выполняют не только декоративную функцию, но и функциональную. Например сосны, которые также посадили здесь, могут удерживать склон от осыпания, сообщает 63.ru.

Также для удобства жителей области здесь устроили скамейки, качели, лежаки, детскую площадку. Вскоре откроется летнее кафе, пока же здесь работает только лоток с мороженым и сладостями. Обновленная "Вертолетка", которая открылась 1 июля уже привлекает массу людей. В будни вечером тут сложно побыть одному, на маленькой площадке буквально некуда яблоку упасть.

Чудесный вид, красота, интересный дизайн и удобство новой зоны отдыха привлекает посетителей в эти места. Даже отдаленность от центра не останавливает любителей побыть на природе от далекого путешествия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: