Первый туристический поезд из Казани прибудет в Самару 30 июля, второй 20 августа

icon0
Первый туристический поезд из Казани прибудет в Самару 30 июля, второй 20 августа
16+
pixabay.com

Очередной поезд отправится из Казани в Самару только 20 августа

Летом между Самарой и Казанью начнет ходить туристический электропоезд. Этот интересный проект назвали "Все оттенки Жигулевского". В его планах познакомить жителей Татарстана с красотой Самарской области. Первый поезд отправится 30 июля 2021 года. И уже на следующий день гости региона окажутся в Самаре. В планах экскурсия по набережной областной столицы, посещение знаменитого Жигулевского пивзавода, уникального замка Гарибальди под Тольятти в селе Хрящевка, а также запланировано посещение национального парка "Самарская Лука", а после этого можно будет полюбоваться удивительными волжскими закатами.

Также тур будет включать в себя и угощение туристов. Их сводят в лучшие рестораны области, накормят местными блюдами, которые сделаны из местных продуктов. А очередной поезд отправится из Казани в Самару только 20 августа, сообщает городской новостной портал sova.info.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.